Igualdad sin goles entre Instituto y Los Andes

14/07/2018

En el encuentro entre los titulares empataron 0 a 0 en el Estadio Municipal. En el segundo tiempo, ambos equipos con suplentes, ganó el Milrayitas 1 a 0 con gol de Matías González.

En el tiempo de los titulares, Instituto y Los Andes igualaron sin goles.

En el Estadio Municipal, Instituto de Córdoba y Los Andes igualaron sin goles en el primer tiempo, donde ambos técnicos optaron por los titulares.

De cara al segundo tiempo, tanto Darío Franco como Gabriel Lobos, eligieron un equipo alternativo. Los Andes, con gol de Matías González, se quedó con el triunfo por 1 a 0.

Luego del partido, el equipo de Lomas de Zamora regresa a Buenos Aires, mientras que Instituto se quedará hasta el miércoles.