Santamarina, con Telechea en cancha, empató y sigue líder

08/06/2015

El equipo que tiene como goleador al balcarceño igualó 1-1 con Douglas Haig en condición de visitante y ahora comparte la punta con Patronato.

Hattrick-Telechea-Santamarina-San-Martin_OLEVID20150426_0004_14

No pudo ser. Santamarina de Tandil se puso en ventaja en Pergamino y recupera la punta del campeonato, pero Douglas Haid se lo empató faltando 20′ y se trajo un empate, que igual lo coloca como líder, aunque acompañado con Patronato.

Fernando Telechea, goleador del aurinegro con 10 tantos en 18 encuentros, jugó de titular en el equipo que dirige Gustavo Coleoni. El delantero, ex Racing de Balcarce, lo tuvo dos veces en el primer tiempo pero no logró convertir.

Más allá del empate, Santamarina redondeó un gran semestre en la B Nacional, con la obtención de 35 unidades en 18 encuentros.

PERDIÓ BROWN. Este lunes, el Tricolor de Adrogué, con Facundo Lemmo como titular, cayó 1 a 0 con Villa San Carlos y ahora marcha cuarto en la B Metropolitana.

Comunicado de la Liga Balcarceña sobre la Fiesta del Fútbol 2023 y el comienzo del Oficial 2024