El Postre Balcarce de la Jockey fue la estrella de la «mesaza» de Mirtha Legrand

07/07/2019
Este domingo al mediodía la conductora cerró su programa con la torta realizada por la confitería local.

Mientras se desarrolla en la ciudad la 17° edición de la Fiesta Nacional del Postre, una torta típica de Balcarce tuvo una fuerte presencia en el programa Almorzando con Mirtha Legrand.

Este domingo al mediodía la diva cerró su programa con un Postre Balcarce realizado por la confitería local Jockey Club.

El encargado de preparar los platos, el reconocido chef Francisco Sade, agradeció a la Jockey por el envío de la torta más representativa de la ciudad.

Ultimas Noticias

El quirófano móvil de Zoonosis brindará atención en Villa Laguna Brava

El Municipio denunció a una empleada de ARBal por presunto desvío de fondos

Vidal: «La Fiesta del Postre tendrá un espacio especial para rememorar todas las ediciones»

Robaron una moto estacionada afuera de una vivienda

Integrantes de la Escuela Municipal de Deporte Adaptado, presentes en el Dúa de los Tótem