El intendente Esteban Reino y el subsecretario de Turismo, Sebastián Vidal, presentaron este lunes por la mañana la 18° edición de la Fiesta Nacional del Postre, que se desarrollará del viernes 15 al domingo 17 de julio en el gimnasio de la Escuela de Educación Técnica N° 1.
Este año se contará con la participación de Mauricio Asta, Estefi Colombo, Christophe Krywonis y la balcarceña Rocío Espinillo, la madrina del evento. Además, habrá sorpresas musicales con las presentaciones de Orquesta Cumbia Grande e Hilda Lizarazu, entre otros.
Como novedad, este año surgió la iniciativa de preparar el Postre Balcarce más grande del mundo, el cual se estima podría tener entre 5 y 6 metros de longitud.
El cronograma completo será el siguiente:
VIERNES
- 12 hs. Apertura de las instalaciones.
- 17 hs. Inauguración Oficial.
- 17.30 hs. Creación del Postre más largo del mundo.
- 18 hs. Show de Matías Latorre y Maxi Daruch.
SÁBADO
- 10 hs. Apertura de las instalaciones.
- 11 hs. Talleres productivos a cargo de Norma Rodríguez.
- 12 hs. Espacio Brooklyn, café y cocina dulce.
- 13 hs. Clase de cocina: Romina Olatte, Chef Pattiserie del Hotel 15 de Diciembre.
- 14 hs. Clase de cocina: Rocío Espinillo.
- 15 hs. Clase de cocina: Noelia Ros.
- 16 hs. Clase de cocina: Christophe Krywonis.
- 16.50 hs. Presentación «Pas de Deux» Estudio de Danza.
- 17 hs. Espectáculo infantil, Rock & Walsh, Los Rockan.
- 18 hs. Presentación Orquesta Cumbia Grande.
DOMINGO
- 10 hs. Apertura de las instalaciones.
- 11 hs. Clase de cocina: Marcela Legarreta y sus nuevos cocineritos.
- 12 hs. Espacio Cabrales.
- 13 hs. Clase de cocina: Diego Ferrari Maldonado, Chef del Ejecutivo Hotel 15 de Diciembre.
- 14 hs. Clase de cocina: Estefi Colombo.
- 15 hs. Clase de cocina: Ana Agosteguis, Pastelería rionegrina artesanal.
- 16 hs. Clase de cocina: Mauricio Asta.
- 16.50 hs. Presentación «Pas de Deux» Estudio de Danza.
- 17 hs. Espectáculo infantil: La veredita pequeña orquesta.
- 18 hs. La Cuadrilla.
- 18.30 hs. Show de Hilda Lizarazu.