Durante la Fiesta Nacional del Postre se preparará el Postre Balcarce más grande del mundo

La 18° edición se desarrollará del 15 al 17 de julio con la presencia de Mauricio Asta, Estefi Colombo, Christophe Krywonis y Rocío Espinillo. Además, habrá sorpresas musicales.

El intendente Esteban Reino y el subsecretario de Turismo, Sebastián Vidal, presentaron este lunes por la mañana la 18° edición de la Fiesta Nacional del Postre, que se desarrollará del viernes 15 al domingo 17 de julio en el gimnasio de la Escuela de Educación Técnica N° 1.

Este año se contará con la participación de Mauricio Asta, Estefi Colombo, Christophe Krywonis y la balcarceña Rocío Espinillo, la madrina del evento. Además, habrá sorpresas musicales con las presentaciones de Orquesta Cumbia Grande e Hilda Lizarazu, entre otros.

Como novedad, este año surgió la iniciativa de preparar el Postre Balcarce más grande del mundo, el cual se estima podría tener entre 5 y 6 metros de longitud.

El cronograma completo será el siguiente:

VIERNES

  • 12 hs. Apertura de las instalaciones.
  • 17 hs. Inauguración Oficial.
  • 17.30 hs. Creación del Postre más largo del mundo.
  • 18 hs. Show de Matías Latorre y Maxi Daruch.

SÁBADO

  • 10 hs. Apertura de las instalaciones.
  • 11 hs. Talleres productivos a cargo de Norma Rodríguez.
  • 12 hs. Espacio Brooklyn, café y cocina dulce.
  • 13 hs. Clase de cocina: Romina Olatte, Chef Pattiserie del Hotel 15 de Diciembre.
  • 14 hs. Clase de cocina: Rocío Espinillo.
  • 15 hs. Clase de cocina: Noelia Ros.
  • 16 hs. Clase de cocina: Christophe Krywonis.
  • 16.50 hs. Presentación “Pas de Deux” Estudio de Danza.
  • 17 hs. Espectáculo infantil, Rock & Walsh, Los Rockan.
  • 18 hs. Presentación Orquesta Cumbia Grande.

DOMINGO

  • 10 hs. Apertura de las instalaciones.
  • 11 hs. Clase de cocina: Marcela Legarreta y sus nuevos cocineritos.
  • 12 hs. Espacio Cabrales.
  • 13 hs. Clase de cocina: Diego Ferrari Maldonado, Chef del Ejecutivo Hotel 15 de Diciembre.
  • 14 hs. Clase de cocina: Estefi Colombo.
  • 15 hs. Clase de cocina: Ana Agosteguis, Pastelería rionegrina artesanal.
  • 16 hs. Clase de cocina: Mauricio Asta.
  • 16.50 hs. Presentación “Pas de Deux” Estudio de Danza.
  • 17 hs. Espectáculo infantil: La veredita pequeña orquesta.
  • 18 hs. La Cuadrilla.
  • 18.30 hs. Show de Hilda Lizarazu.

Comentarios

Dejá un comentario

Loading…

0

Delincuentes armados ataron y golpearon a una familia y huyeron con joyas y dinero

Piero Pinna dio una versión exculpatoria y seguirá detenido