«Día Internacional del Celíaco»: Camino y Teijeiro viajaron a Tandil

16/05/2017

Los funcionarios participaron de la jornada sobre Turismo y Gastronomía libre de gluten.

Funcionarios de varios distritos fueron de la partida.

Evocando el “Día Internacional del Celíaco”, el viernes pasado se realizó en la ciudad Tandil una jornada sobre «Turismo y Gastronomía libre de gluten», que organizaron de forma conjunta la Subsecretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires y el Municipio de Tandil.

En la actividad participó la subsecretaria de Turismo, Dolores Teijeiro, personal de dicha dependencia; el director de Familia y Discapacidad, Rodolfo Camino, y personas con enfermedad celíaca.

Durante la tarde se realizaron charlas sobre diferentes aspectos: “El impacto del diagnóstico de la celiaquía ¿Quiénes se sienten sanos o enfermos con la celiaquía?”, “El foco en el expendio de alimentos, preparación y servicio en comedores, bares, restaurantes. Avances en la estrategia”, “Normativa nacional y provincial. Operativa para Registro de productos y control. Análisis. Aplicación web para obtener listado de alimentos aptos” y “Aprendiendo a vivir como celíaco”.

Ultimas Noticias

Chocaron un auto y una moto en Virgen de Luján y 36: una persona hospitalizada

Un camión derribó el arco delimitador de altura en 39 y 40

Los planteles del fútbol femenino repudiaron la reprogramación de la fecha 21

Se viene la fecha 21: Racing enfrenta a Ferro con la esperanza de que Boca resigne puntos

McCain busca exportar su producción a través del puerto de Mar del Plata