«Día Internacional del Celíaco»: Camino y Teijeiro viajaron a Tandil

16/05/2017

Los funcionarios participaron de la jornada sobre Turismo y Gastronomía libre de gluten.

Funcionarios de varios distritos fueron de la partida.

Evocando el “Día Internacional del Celíaco”, el viernes pasado se realizó en la ciudad Tandil una jornada sobre «Turismo y Gastronomía libre de gluten», que organizaron de forma conjunta la Subsecretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires y el Municipio de Tandil.

En la actividad participó la subsecretaria de Turismo, Dolores Teijeiro, personal de dicha dependencia; el director de Familia y Discapacidad, Rodolfo Camino, y personas con enfermedad celíaca.

Durante la tarde se realizaron charlas sobre diferentes aspectos: “El impacto del diagnóstico de la celiaquía ¿Quiénes se sienten sanos o enfermos con la celiaquía?”, “El foco en el expendio de alimentos, preparación y servicio en comedores, bares, restaurantes. Avances en la estrategia”, “Normativa nacional y provincial. Operativa para Registro de productos y control. Análisis. Aplicación web para obtener listado de alimentos aptos” y “Aprendiendo a vivir como celíaco”.

Ultimas Noticias

El quirófano móvil de Zoonosis brindará atención en Villa Laguna Brava

El Municipio denunció a una empleada de ARBal por presunto desvío de fondos

Vidal: «La Fiesta del Postre tendrá un espacio especial para rememorar todas las ediciones»

Concejales del oficialismo y la oposición se reunieron con los directores del Hospital

Robaron una moto estacionada afuera de una vivienda