“Día Internacional del Celíaco”: Camino y Teijeiro viajaron a Tandil

Los funcionarios participaron de la jornada sobre Turismo y Gastronomía libre de gluten.

Funcionarios de varios distritos fueron de la partida.

Evocando el “Día Internacional del Celíaco”, el viernes pasado se realizó en la ciudad Tandil una jornada sobre “Turismo y Gastronomía libre de gluten”, que organizaron de forma conjunta la Subsecretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires y el Municipio de Tandil.

En la actividad participó la subsecretaria de Turismo, Dolores Teijeiro, personal de dicha dependencia; el director de Familia y Discapacidad, Rodolfo Camino, y personas con enfermedad celíaca.

Durante la tarde se realizaron charlas sobre diferentes aspectos: “El impacto del diagnóstico de la celiaquía ¿Quiénes se sienten sanos o enfermos con la celiaquía?”, “El foco en el expendio de alimentos, preparación y servicio en comedores, bares, restaurantes. Avances en la estrategia”, “Normativa nacional y provincial. Operativa para Registro de productos y control. Análisis. Aplicación web para obtener listado de alimentos aptos” y “Aprendiendo a vivir como celíaco”.

Comentarios

Dejá un comentario

Loading…

0

Detienen a una mujer que amenazó con prender fuego una casa

La obra de entubamiento del canal de 112 en su etapa final