«Día Internacional del Celíaco»: Camino y Teijeiro viajaron a Tandil

16/05/2017

Los funcionarios participaron de la jornada sobre Turismo y Gastronomía libre de gluten.

Funcionarios de varios distritos fueron de la partida.

Evocando el “Día Internacional del Celíaco”, el viernes pasado se realizó en la ciudad Tandil una jornada sobre «Turismo y Gastronomía libre de gluten», que organizaron de forma conjunta la Subsecretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires y el Municipio de Tandil.

En la actividad participó la subsecretaria de Turismo, Dolores Teijeiro, personal de dicha dependencia; el director de Familia y Discapacidad, Rodolfo Camino, y personas con enfermedad celíaca.

Durante la tarde se realizaron charlas sobre diferentes aspectos: “El impacto del diagnóstico de la celiaquía ¿Quiénes se sienten sanos o enfermos con la celiaquía?”, “El foco en el expendio de alimentos, preparación y servicio en comedores, bares, restaurantes. Avances en la estrategia”, “Normativa nacional y provincial. Operativa para Registro de productos y control. Análisis. Aplicación web para obtener listado de alimentos aptos” y “Aprendiendo a vivir como celíaco”.

Ultimas Noticias

Empleados de ANSES iniciaron una medida de fuerza y se declararon en asamblea permanente

Comenzó el volcado de hormigón en el playón de estacionamiento de la terminal de ómnibus

Docente acusado de estupro: la alumna de 15 años será sometida a una Cámara Gesell

Llega a Plaza Libertad «Festival en Familia»

Intendentes radicales solicitarán una audiencia pública con Kicillof