Debut y victoria para Joaquín Laso en el Atlético San Luis de México

29/07/2019
El equipo recientemente ascendido, que contó con la presencia del balcarceño durante los 90 minutos, superó 1 a 0 a Monterrey y logró su primera victoria en la Liga MX.

Luego de estar ausente en la derrota 2-0 ante Pumas, Joaquín Laso tuvo su debut triunfal con la camiseta de Atlético San Luis. El reciente ascendido a la Liga MX venció 1 a 0 a Monterrey, uno de los equipos más fuertes del certamen mexicano.

El balcarceño jugó un gran partido en su presentación con la camiseta de San Luis y fue de vital importancia para lograr la victoria de su equipo en el estadio Alfonso Lastras por la fecha 2 del Apertura 2019 Liga MX.

El único gol del partido lo anotó Catalán con un tiro libre a ras del suelo a los 18 minutos, que le dio al equipo de Alfonso Sosa una ventaja que cuidó con un gran planteamiento defensivo, sobre todo en la segunda mitad.

Con la victoria, San Luis suma un triunfo, una derrota y tres puntos, mientras los Rayados sumaron su segundo revés consecutivo.