Darío Paredes y Cristian Giuliano conquistaron «El Sendero del León»

12/12/2022

La prueba atlética denominada «El Sendero del León» tuvo a dos balcarceños como ganadores. Se trata de Darío Paredes y Cristian Giuliano, quienes conquistaron los 12 kilómetros de atletismo y los 40 kilómetros de rural bike.

La competencia se llevó a cabo este domingo ante un gran marco de participantes: un total de 120 atletas se dieron cita en el Estadio Juan Carlos Gentile, que fue el punto de partida y llegada de los exigentes 52 kilómetros de recorrido.

Paredes y Giuliano se subieron a lo más alto del podio tras conseguir un tiempo de 2h00’29». Atrás clasificaron los marplatenses José Rodríguez y Nicolás Castro y en tercer lugar lo hicieron los balcarceños Mario Farace y Alejandro Mangiarucca.

Respecto a las damas, también hubo podio local con victoria para Cintia Olivera y Pamela Herrando (3h15’58»). Natalia Jan y Mónica Sanabria, y Rocío Martínez y María Florez completaron el podio.

Por último, en mixto la dupla de Madariaga compuesta por Silvia Bustamente y Gustavo Borjes (2h18’32») fue la más rápida, mientras que en individuales el triunfo fue para Antonella Patti y Martín Michía.

Comunicado de la Liga Balcarceña sobre la Fiesta del Fútbol 2023 y el comienzo del Oficial 2024