Copa de Verano: Alvarado se impuso ante Belgrano de Vidal

18/02/2017

El conjunto marplatense ganó por 3 a 2 y ahora será rival de Racing la próxima semana.

Cabrelli, Bustamante y Dipierro integraron la terna arbitral.

En el segundo partido de la Copa Ciudad de Balcarce «Juan Manuel Fangio» Alvarado de Mar del Plata se impuso ante Belgrano de Coronel Vidal por 3 a 2, en un partido disputado en el Estadio Municipal con arbitraje de Claudio Cabrelli.

En el primer tiempo abrió el marcador a los 28′ Juan Ignacio Alves para los marplatenses y empató a los 34′ Eduardo Argonz. En el arranque del complemento volvió a poner en ventaja al «Torito», Silvio Mollo y promediando el cuarto de hora los vidalenses igualaron gracias al tanto de Matías Sabanias. A diez minutos del cierre del encuentro, Joaquín Santos le dio la victoria a los dirigidos por Osvaldo Nartallo.

Síntesis del partido
ALVARADO: Marcos Alvarez; Agustín Arias (Facundo De Llano), Matías Vigano, Joaquín Santos y Andrés Otto (Leonardo Verón); Juan Ignacio Alves, Franco Montecchia (Marcos Vargas), Silvio Mollo y Leandro Benítez (Luciano Galván); Ignacio Caamaño y Alan Aguilera. DT: Osvaldo Nartallo.
BELGRANO: Jorge Cuello; Eduardo Argonz, Santiago Filippi, Rodrigo Rivadavia (Enzo Suárez) y Brian Ferreyra (Franco Pacheco); Leandro Barrionuevo, Matías Córdoba, Marcos Pacheco y Brian Santellán; Matías Sabanías y Mauro Loyza (Cristian Lucchesi). DT: Gonzalo Notario.