Racing no pudo con Ferro y ahora Boca es líder

04/06/2017

En un partido caliente, la Academia igualó 1 a 1 ante el elenco de la Estación y perdió la punta por el Xeneize, que el sábado había vencido a Amigos Unidos por 2 a 1. Sportivo ganó de visitante y lidera en la B.

Racing y Ferro protagonizaron un partido muy caliente: el juego estuvo detenido seis minutos por incidentes.

BOCA-AMIGOS UNIDOS
En su cancha, el Xeneize sigue ratificando su buen momento. Venció 2 a 1 a Amigos Unidos y sumó su quinta victoria en seis presentaciones en el Torneo Oficial. Luciano Armoa abrió el marcador para los de Luis Mora, mientras que igualó Diego Cabrelli (de penal) para la visita. En el complemento, Ariel Ojeda marcó el gol de la victoria para Boca.

[su_pullquote]El análisis de la fecha el lunes en el deportivo de Radio Sube 101.5 (18 a 19)[/su_pullquote]

AGRARIAS-ESTUDIANTES
En cancha de Amigos Unidos, Agrarias empezó mal pero terminó bien ante Estudiantes. Ezequiel Juárez abrió la cuenta para el equipo de Ezequiel Avelleneda, pero luego los dirigidos por Mauro Cambre lo dieron vuelta con goles de Pablo Galante (penal), Daniel Piñeiro y Juan Cruz Supicich para el 3-1 final.

SAN MANUEL-SPORTIVO
San Manuel tenía la posibilidad de recuperarse tras la derrota ante Racing y empezar a hacerse fuerte en condición de local. Pero fue sorprendido por Sportivo, que en terreno ajeno superó 1 a 0 al vigente campeón. El gol del triunfo lo marcó Tomás Viglianchino (penal).

RACING-FERRO
En un partido intenso y muy caliente, Racing no pudo en su cancha ante Ferroviarios. El elenco de Sebastián Redondo se puso en ventaja con un gol de Pedro Martínez, pero en el complemento igualó Leandro Romero. Se fueron expulsados Nahuel Glorioso, Santiago Aguilar, Nicolás Martín, Damián Bottiglieri y Mauro Farias.

LOS PINOS-SAN LORENZO
En el Estadio Municipal, Los Pinos tenía todo para ganar pero terminó igualando ante San Lorenzo. Con goles de Lucas Olazagarre y Mauro De Esteban se puso en ventaja, pero el Ciclón se lo empató en el tramo final del encuentro con tantos de Santillán y Ramundo.

SAN AGUSTÍN-EL RIOJANO
Una situación similar vivió El Riojano contra San Agustín
. El equipo de Daniel Zurita ganaba 2 a 0 con goles de Jonatan Artola y Matías García, pero sobre el final del partido el elenco de la vecina localidad lo igualó con tantos de Jorge Piñeiro (en contra) y Alfonso Bica. Martín Charmelo vio la roja.