Bautista Vilicich y una positiva gira por Sudamerica

10/02/2017

El tenista local, acompañado por su profesor Agustín Mancini, estuvo en campeonatos organizados por la COSAT, más conocidos como los Banana Bowl. En Paraguay perdió en cuartos de final y en Brasil cayó en octavos.

Vilicich, en acción en uno de los torneos de menores más importantes de Sudamerica.

Una buena campaña realizó Bautista Vilicich en su recorrida por varios torneos importantes de Sudamérica de menores. El tenista, acompañado por su familia y su profesor, Agustín Mancini, estuvo presente en dos campeonatos organizados por la Confederación Sudamericana de Tenis, conocidos como Banana Bowl, que se realizan en diferentes país del continente.

[su_pullquote]En su categoría, menores de 16 años, se ubica en el puesto 42 en el ranking argentino[/su_pullquote]

En Paraguay, el balcarceño cayó en cuartos de final, luego de vencer al paraguayo S. Junghanns Dietze (6-1, 6-0), al boliviano  F. Cossio Terrazas (7-6 y 6-2) y al colombiano Felipe Rincon (6-1 y 6-0). Luego, cayó ante el brasileño Nicolás Rodriguez por 7-5 y 6-3.

En Brasil cayó en octavos de final. Vilicich venció en un duro partido al brasileño Rai Vicente Araujo (3-6, 6-3 y 7-6 ), luego a Cardoso Oliveira (6-4, 3-6 y 6-4) y perdió contra el peruano M. Vereau, clasificado Nº 3, por  6-7(1), 6-2 y 6-4.

Ahora, Vilicich regresará irá rumbo a Porto Alegre para disputar un nuevo certamen y seguir con su primera gira internacional.