Balcarce tuvo una destacada participación en el Máster de Atletismo en San Cayetano

05/08/2019
Positivo balance para los atletas locales.

Los deportistas que asisten a la Escuela Municipal de Atletismo participaron el último domingo del Campeonato Nacional Máster de la disciplina en San Cayetano, consiguiendo, además, excelentes resultados.

Las actuaciones de cada uno fue la siguiente:

Marcha

-Categoría de 50 a 54 años: 1º) Marcelo Vidal, campeón Nacional en los 5 y 20 kilómetros

-Categoría de 70 a 75 años: 1º) Felipe Pereyra, campeón Nacional en los 5 y 20 kilómetros

5 kilómetros

-Categoría 40 a 44 años: 1ª) Verónica Baquero, campeona Nacional y 6ª) Verónica Dolesor

-Categoría 45 a 49 años: 6ª) Fernanda Bianculli

-Categoría 60 a 65 años: 3ª) Patricia Zabaleta, medalla de bronce y 5ª) Blanca Diorio

-Categoría 55 a 59 años: 2º) Miguel Amaya, subcampeón Nacional y 4º) Enrique Zequeira