AVENTURA | Ezequiel Mazzilli, imparable: ganó con autoridad el Desafío a las Tierras del Diablo

31/10/2016

El exponente local se llevó la competencia con un ritmo inalcanzable y sigue sumando éxitos en el año. La carrera que constó de 21 kilómetros por diferentes puntos de la ciudad. Gustavo Ismail ganó la prueba de 42 km.

mazzilli
Ezequiel Mazzilli tuvo un ritmo imparable y se quedó con la competencia.

Ezequiel Mazzilli está pasando un gran momento. Hace apenas siete días el exponente local se había quedado con la etapa regular del Circuito Open Sport. Ahora, en su propio territorio, se quedó con una nueva edición del Desafío a las Tierras de Diablos, que tuvo un exigente recorrido de 21 kilómetros por distintos puntos de la ciudad.

El atleta local tardó 1h 34′ 42″  y fue escoltado José Luis Pirronitto (Mar del Plata) y el balcarceño Martín Micchia. En damas, la victoria fue para Jimena Vivas (Balcarce), quien registró 2h 2′ 49″.

En la carrera a 42 kilómetros el ganador fue Gustavo Ismail (Madariaga), con una marca de 3h 52′ 55″, seguido por Leonardo Pereyra (Tandil) y Mariano Caramp (Lima). En damas triunfó Cecilia Acosta.