AUTOS | Diego Ciantini extiende su buen momento: fue quinto en el TC 2000 en Río Cuarto

01/11/2015

El balcarceño realizó una buena carrera en Córdoba, donde se ubicó en la quinta posición tras una prolija competencia.

ciantini
Diego Ciantini fue protagonista en Río Cuarto, Córdoba.

Tras la prueba en Austria sobre un Fórmula 4 Italiana entre martes y miércoles, Diego Ciantini viajó de inmediato rumbo a Córdoba, donde tenía un nuevo objetivo: estar presente en la décima fecha del TC 2000 en Río Cuarto.

El Bochita fue protagonista durante todo el fin de semana en un nuevo capítulo de la categoría. Bajo un piso seco, aunque con algunos sectores húmedos, el balcarceño largó séptimo en la final pero en los primeros giros se acomodó en el quinto lugar.

Si bien perdió un puesto, que luego lo volvió a recuperar, Ciantini llegó quinto en la final y sumó buenos puntos para el campeonato.

Comenzaron a instalarse las réplicas de mega fauna en el Geoparque «Pun Antü»