AUTOS | Ciantini sigue sumando en el TC 2000: llegó séptimo

12/07/2015

El Bochita realizó una buena carrera en el Roberto Mouras de La Plata y acumuló buenos puntos para el campeonato.  Por otro lado, abandonó Federico Roza en el Turismo Pista.

ciantini

El Bochita Ciantini está pasando un gran momento. Tras buenos resultados en la Fórmula Metropolitana ahora lo ratificó en el TC 2000, que llevó a cabo su sexta fecha en el autódromo Roberto Mouras de la ciudad de La Plata.

El piloto local, de apenas 17 años, largó en la quinta fila en un nuevo capítulo de la categoría, que reúne a exponentes de diferentes puntos de país. Con buen ritmo, Diego Ciantini fue trepando posiciones hasta llegar al séptimo lugar, posición en la que vio la bandera a cuadros.

ABANDONO DE ROZA

Federico Roza, que había clasificado en el duodécimo lugar, no pudo terminar la competencia, que fue la sexta del Turismo Pista Clase 1. El piloto que conduce el Fiat Uno abandonó a los dos giros de haber comenzado la carrera, que se disputó en La Plata.