Atletismo: Shalom Lescano se quedó con el primer lugar en dos campeonatos provinciales

24/10/2019

La balcarceña tuvo una destacada participación en ambas carreras.

El pasado fin de semana, se llevó a cabo en la ciudad de La Plata, el Campeonato Provincial Sub 18 de Pista y Campo, donde la Asociación Atlética Balcarce fue representada por la atleta Shalom Lescano (Agrupación CACCE).

La balcarceña tuvo una destacable actuación en el torneo, a pesar de haber participado del mismo siendo de una categoría inferior (Sub 16).

El día sábado, Shalom se presentó en la competencia de los 1.500 metros, alcanzando el Campeonato Provincial, con un registro de 5′ 12″ 75/100.

El domingo, fue el turno de los 3000 metros llanos, prueba que también obtuvo el triunfo y se alzó con el segundo título provincial del fin de semana, arribando a meta con un registro de 11′ 15″ 63/100.

Recordamos que Shalom continúa su preparación de cara al Campeonato Nacional Sub 16, a desarrollarse en Córdoba el 1 y 2 de Noviembre (junto con el Nacional Sub 18), donde nuevamente llegará como una de las favoritas.

Comunicado de la Liga Balcarceña sobre la Fiesta del Fútbol 2023 y el comienzo del Oficial 2024