ATLETISMO | Mazzilli se quedó con la Etapa Rural del Circuito Open Sports

24/10/2016

El balcarceño se impuso ante más de 900 atletas que fueron de la partida de esta tradicional carrera. Marina Borelli se ganó en damas.

14690937_346688915667268_2715927738174102474_n-1
GRAN AÑO: Mazzilli sigue cosechando buenos resultados en este 2016.

El balcarceño Ezequiel Mazzilli se quedó con el triunfo en la Etapa Rural del Circuito 15K Open Sports (51:36), aventajando a Emiliano Tersano (52.51) y Ramiro Paris (54.43) Así, Mazzilli, segundo en las anteriores carreras del año, se quedó con el Circuito 15K Open Sports.

En damas, y en su debut absoluto en los 15K Open Sports, ganó Mariana Borelli con un tiempo de 1:00:33. Roxana Preussler (1:01:56) y Agustina Boucherie (1:04:04) completaron el podio.

La posta integrada por el marplatense Ángel Maldonado y el necochense José Fernández Guerrero logró su octavo triunfo consecutivo, con lo cual se adjudicaron el Circuito Open Sports Adventure, tal y como había ocurrido en 2014 y 2015.

Más de 900 corredores de Mar del Plata y la Provincia de Buenos Aires protagonizaron este domingo la Etapa Rural del Circuito 15K Open Sports, que dio fin a la edición 2016 de carreras de aventura organizadas por Open Sports