ATLETISMO | Gran labor de Agustín Cichilitti en Bolivia

24/10/2016

El atleta local se ubicó en el octavo puesto de la clasificación general en la XV  edición de la Corrida Internacional de Santa Cruz de la Sierra. Fue el tercer mejor extranjero de la carrera.

13010727_773048059496811_5365466535121914530_n
A PASO FIRME: Cichilitti redondeó un buen domingo en Bolivia.

El atleta balcarceño, Agustín Cichilliti, cumplió una destacada labor en la XV  edición de la Corrida Internacional de Santa Cruz de la Sierra. En una competencia donde fueron de la partida más de 7 mil atletas de todo el mundo, el representante local logró llegar en el puesto 8 de la clasificación general.

Pese al calor sofocante que imperó durante toda la carrera (se registraron casi 40 grados sobre media mañana), Cichilliti supo mantener el ritmo y no perderle pisada a los primeros corredores de un pelotón que se cortó ya en los primeros metros de carrera.

El brasileño Sergio Valdir de Oliveira fue el ganador de la competencia. El atleta, de 31 años, llegó a la meta con un tiempo de 42’24″56/100. El segundo lugar fue para su coterráneo Fabio Texeira (42’45»59), completando el podio el boliviano Sergio Pimentel (43’00»09).