ATLETISMO | Doblete para Cichilitti, que ganó en Tandil y en Laguna de los Padres

22/08/2016

El atleta local logró el primer puesto en el Maratón Universitario y en los 15 kilómetros de Open Sport Etapa Laguna.

Agustín Cichilitti y dos nuevos triunfos en la temporada.

Un gran fin de semana tuvo Agustín Cichilitti. El atleta local logró el primer puesto en dos importantes competencias, una en Tandil y otra en Laguna de los Padres.

El sábado, Cichilitti ganó en Tandil en la Maratón Universitario, que tuvo un recorrido de 8KM, por diferentes tramos de la vecina ciudad serrana. El atleta local tardó 24′ 48″, seguido por Sergio Hoffman y Leonardo Landaburu.

El domingo compitió en la Etapa Laguna del certamen que organiza Open Sport, en la Laguna de los Padres. Cichilitti necesitó 48 minutos y 14 segundos para cruzar la línea de llegada, seguido por otro balcarceño, Ezequiel Mazzilli, quien llegó segundo con un tiempo de 48′ 51″.