ATLETISMO | Cichilitti terminó tercero en Mar del Plata, detrás de Fabrizzio y Mastromarino

19/10/2015

El balcarceño, que marcó un registro de 31′ 13″, ocupó el último escalón del podio en los 10K del Club Quilmes.

cichilitti4
PODIO. Cichilitti, tercero en una importante competencia.

El fin de semana, por las calles de la ciudad de Mar del Plata, se disputó una nueva edición de los 10K del Club Quilmes, que contó con record de inscriptos. Más de 500 exponentes de diferentes puntos del país estuvieron presentes en la competencia.

[pullquote align=»left» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]Cichilitti viene de ser cuarto en el Maratón Tinelli[/pullquote]

El catamarqueño Marcelo Fabrizzio, en varones, y la sanjuanina Viviana Chávez, en mujeres, resultaron ganadores de la III Edición de la carrera, disputada el sábado en el Corredor Saludable.

Fabrizzio venció nada menos que al marplatense Mariano Mastromarino, ganador del maratón de Buenos Aires 2014 y de la medalla de bronce en el maratón de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

Tercero y en muy buena faena terminó Agustín Cichilitti, que recuperó su nivel tras una lesión que lo tuvo alejado dos meses de la competencia. El atleta local, Fangio de Oro en el 2014, recorrió los 10 kilómetros en 31′ 13″.