Atletismo: Agustín Cichilitti ganó la Etapa Rural de Open Sport

10/11/2014

El atleta local tardó 50′ 04″ en recorrer los 15 km que demandó la prueba de aventura.

1511049_760470190680071_1016436785725750040_n

En Mar del Plata se disputó una nueva fecha del campeonato que organiza Open Sport. El atleta local, que fue campeón en el 2013, ganó la Etapa Rural, que se desarrolló este fin de semana en Mar del Plata.

La prueba de aventura, que demandó 15 kilómetros, tuvo un buen número de participantes de diferentes puntos de la provincia. Cichilitti marcó el ritmo desde principio a fin y se llevó la competencia con un tiempo de 50′ 04″.

«Fue una carrera dura, con mucho calor y viento», expresó el joven de 25 años en diálogo con El Balcarceño luego de la importante victoria.