ATLETISMO | Buena labor de Luis Cardoso en Capital Federal

23/09/2016
El atleta balcarceño ocupó el segundo lugar en su especialidad y se ubicó en el puesto 162 de la clasificación general, en una carrera de la que participaron 4300 atletas de todo el país.

unnamed
Cardoso, tras la competencia, reconociendo el apoyo de la Cooperativa de Electricidad.

El pasado domingo 18 del corriente se llevó a cabo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires una Maratón de 12 Km. organizada por la empresa «I Love Runn». De la misma participó el joven Luis Cardoso, quien obtuvo el segundo lugar en su especialidad que es sillas, cumplimentando el recorrido en 55 minutos 48 segundos.

Cardoso quedó ubicado en el puesto 162 de la general, una performance más que satisfactoria puesto que de la prueba participaron 4290 atletas. El evento fue denominado “carrera verde” y su objetivo fue el de concientizar sobre el cuidado del medio ambiente, sobre todo los bosques, es por ello que al final de la competencia se hizo entrega de plantines y semillas a todos los participantes.

Comenzaron a instalarse las réplicas de mega fauna en el Geoparque «Pun Antü»