Así les fue a los balcarceños en el Maratón Mar del Plata 2018

05/11/2018
Sofía Luna y Luis Molina ganaron en la prueba principal, que tuvo una extensión de 42K.  Además, Florencia Borelli y Diego Lacaimore se impusieron en 21 y 10k.

Muchos balcarceños fueron de la partida de la carrera anual que se realiza en Mar del Plata.

La marplatense Sofía Luna y el olímpico Luis Molina fueron los grandes ganadores de los 42k del 29° Maratón Internacional de Mar del Plata, que se disputó este domingo a la mañana en la costa de la ciudad y contó con alrededor de 8500 corredores de distintas ciudades de la región. Florencia Borelli y Diego Lacaimore ganaron en 21k y 10k.

Para esta edición de la Maratón hubo alrededor de 8500 corredores que desde las 7 de la mañana coparon las calles de la costa marplatense en cada una de las distancias, entre los atletas de elite y los amateurs.