Amigos Unidos se impuso en el clásico moderno y extendió su racha

19/08/2017

El Tricolor venció a un Racing alternativo por 2 a 1 y trepó a la cima de su zona, al menos hasta que juegue Ferro. Boca aprovechó la derrota de la Academia y con el triunfo ante Estudiantes también es líder.

RACING-AMIGOS UNIDOS

El Tricolor sumó su cuarta victoria de forma consecutiva luego de superar 2 a 0 a Racing con goles de Martín Arías, en contra, y Facundo Carli. Tras un primer tiempo donde la Academia fue más, Amigos Unidos se paró en campo contrario en el complemento hasta conseguir la ventaja. Luego, sobre el final, estiró las diferencias para llegar a los 2o puntos.

BOCA-ESTUDIANTES
Mientras Racing perdía ante Amigos Unidos, Boca hizo su trabajo y venció bien a Estudiantes para ser líder en la Zona A junto a la Academia. Con tantos de Santucho, Charmelo, Bustos y Cejas superó 4 a 1 al Pincha, que llegó al gol gracias a Daniel Hadal.

[su_pullquote]El análisis de la fecha el martes en el deportivo de Radio Sube 101.5 (18 a 19)[/su_pullquote]

SAN AGUSTÍN-SAN LORENZO
El elenco chacarero no se resigna y va por la clasificación. Con goles de Ibarguengoitía (2), Tucho González e Ivan Giménez superó 4 a 0 a San Lorenzo.