Amigos Unidos goleó a San Manuel y encaminó su clasificación

09/09/2018

El Tricolor, que hace varias fechas atrás estaba comprometido, ganó 3 a 0 y se acerca a los play off. También ganaron Agrarias y San Agustín.

Amigos Unidos ganó y se afirma como tercero en la Zona A.

Un partido importante sacó adelante Amigos Unidos para empezar a encaminar su clasificación a los play off. El Tricolor, hace unas fechas, estaba comprometido pero una serie de triunfos lo coloca en una situación cómoda para lo que resta de la etapa regular.

El equipo dirigido por Fernando Galíndez goleó 5 a 2 a Atlético San Manuel y le sacó una diferencia de cinco puntos de diferencia cuando quedan nueve en juego. En otros partidos, San Agustín se lo dio vuelta a Estudiantes (2-1) y sigue en la lucha por avanzar de ronda. Agrarias venció a Boca 2 a 1 y eliminó del certamen al último campeón.