Agrarias y Amigos Unidos ganaron en su presentación

20/02/2017

El equipo de Mauro Cambre se impuso a Defensores de Juan N. Fernández. Mientras tanto, el «tricolor» dejó en el camino a Villa del Parque de Necochea. Ahora, serán rivales en la próxima instancia.

Montes, capitán y figura de Agrarias, defiende la pelota ante la presión de los rivales.

La tercera jornada de la Copa Ciudad de Balcarce dejó un saldo positivo para los equipos de la ciudad. Es que Ciencias Agrarias derrotó por 2 a 1 a Defensores de Juan N. Fernández, mientras que Amigos Unidos, en lo que fue el debut de Daniel Abelén como entrenador del primer equipo, dejó en el camino a Villa del Parque de Necochea luego de igualar en 1 en el tiempo reglamentario e imponerse en las ejecuciones desde el punto penal.

EN EL PRIMER TURNO
En el primer partido de la tarde se registró la victoria de FC Agrarias sobre Defensores de Juan N. Fernández (Necochea) por 2 a 1. El primer gol fue para la visita a los 19′ a través de Mauro Domínguez. Sobre el cierre del primer tiempo Martín Molina puso la igualdad para los dirigidos por Mauro Cambre y a los 42′ del complemento, Matías Gorostizú estampó la victoria los de la Facultad.

DEBUT Y VICTORIA
En el último partido de la jornada se enfrentaron Amigos Unidos y Villa del Parque (Necochea). El encuentro  terminó 1 a 1 merced a los goles de Miguel Cordero a los 27′ de la etapa inicial para los visitantes y el de Diego Cabrelli a los 25′ de la segunda parte para el «tricolor».

En la definición con remates desde el punto penal, el equipo local se impuso por 4 a 3 tras las conversiones de Cabrelli, Gainza, Colella y Selmi, en tanto que López detuvo los envíos de Bica y Rojas; mientras que los necochenses marcaron con Battini, Chaves y Anzóategui, pero Cordero marró su disparo y Selmi se quedó con los de Martínez y Echevarría.

Ridao: «Por primera vez en mucho tiempo la Argentina tiene un Presidente administrador»

Se viene la segunda fecha del fútbol local: chocan Ferro y Racing y se juega el «clásico chacarero»