A Santamarina no le alcanzó con el gol de Telechea y perdió ante Olimpo

04/03/2019

El equipo bahiense se impuso por 3-1 en un partido clave por la permanencia.
Santamarina quedó 20° en la tabla. Presente complicado para el elenco de Tandil.

En un partido más que importante para mantener la categoría, Olimpo venció a Santamarina por 3-1, en Bahía Blanca, por la fecha 18 del Torneo Nacional. B.

Gallegos abrió el marcador para el local a los veinte minutos de juego, pero Santamarina se repuso rápidamente y 120 segundos después llegó a la igualdad, gracias al tanto del goleador Fernando Telechea.

Sin embargo, el equipo de Pereyra no pudo sostenerse y, cuatro minutos después, los de Bahía Blanca volvieron a adelantarse en el marcador con un gol de Llambay, para irse al descanso en ventaja.

En el complemento, Olimpo estiró el resultado con Vidal y sentenció el encuentro, que le dio tres importantes unidades a los de Bahía Blanca y complicó a los tandilenses en la tabla del promedio.