Quilmes lo ganó sobre el final y cortó el invicto de Los Patos

16/04/2018

Los balcarceños llegaron al choque como punteros de su zona.

DE LA CASA: el 11 de Los Patos, integrado por jugadores surgidos de las divisiones formativas.

Por la tercera fecha del torneo que fiscaliza la Liga Marplatense de Fútbol, Los Patos cayó 2-1 ante Quilmes.

Durante el primer cuarto de hora, el equipo marplatense dominó el juego, se hizo de la posesión de la pelota y marcó el ritmo del partido. Mientras tanto, al elenco balcarceño, que le costó entrar en ritmo, logró equilibrar las acciones con el correr de los minutos de una primera parte que finalizó sin chances clarar en ninguno de los dos arcos.

En el segundo tiempo, Quilmes se puso en ventaja. Sin embargo, Los Patos fue en busca de la igualdad que llegó tras un penal cometido sobre Santiago Amadeo. «Pipa» Germino, el goleador del equipo, se hizo cargo de la pena máxima y estampó la igualdad parcial.

A menos de 10 minutos del cierre del partido, Enzo Rivadavia y Ezequiel Oves vierona la roja en el equipo de Gonzalez Presa y Quilmes lo aprovechó.
A poco del final, los marplatenses encontraron el segundo gol, cortando así la racha de tres partidos invictos que llevaban los balcarceños.