Nicolás Circelli se consagró Campeón Nacional de Aventura

05/12/2017

Lo hizo dentro de la categoría Master. El balcarceño redondeó un gran año con este resultado.

Nicolás Circelli, campeón en su categoría.

Este domingo se llevó a cabo en el Balneario San Cayetano el 2° Campeonato Nacional Master de Aventura, organizado por la Asociación Corredores Master Necochea Quequén y fiscalizado por la Confederación Atletas Veteranos de la República Argentina (CAVRA).

La competencia, que contó con la participación de atletas de todo el país, se desarrolló sobre un recorrido de 15Km que combinó arena, tierra, pasto, trepadas y bajadas, características que le dieron atractivo al recorrido.

A pesar de la dureza del circuito, la competencia se tornó bastante rápida por momentos, lo cual benefició a la delegación balcarceña que se hizo presente con 5 atletas, obteniendo 4 títulos para nuestra ciudad, en la que fue la última competencia federativa master del año.

El atleta Nicolás Circelli (COTISA), se consagró Campeón Nacional Master en la Categoría 30-34, y alcanzó el podio en la clasificación general ubicándose 3°, con un tiempo de 53′ 03», por detrás de Hernán Schinke (51′ 00») y Jonathan López (51′ 27»).

Rolando Cella (COTISA), por su parte, obtuvo el Subcampeonato Nacional en la Categoría 40-44 años, con un tiempo de 55′ 10». En la misma categoría (40-44), Pablo Javier Rodríguez (Rock N’ Running) alcanzó el 3° lugar del podio y del campeonato, con un registro de 56′ 20».

En tanto que el título restante fue alcanzado por el atleta veterano Miguel Amaya, quién se ubicó en la 3ra posición en la Categoría 55-59 años, finalizando el recorrido con un tiempo de 1h 02′ 16». Por su parte, Carlos Olivera (Rock N’ Running) estuvo muy cerca del podio, obteniendo el 4° puesto del campeonato en la Categoría 35-39 años, con un registro de 58′ 36».

Ultimas Noticias

Habló la mamá de Claribel: «Una parte mía se fue con mi hija, pero tengo que ser fuerte por mi nieta»