Los primeros campeones: Racing en sexta y San Manuel en novena

04/12/2018
El Torneo Oficial va definiendo los ganadores de cada divisional. Sólo falta definir los campeones de primera, reserva, séptima y octava.

Racing Club «A» se coronó campeón en sexta categoría. Los festejos del plantel.

Racing Club «A» logró el título en la sexta división tras superar en la final de vuelta de los play off a Racing Club «B» por 3 a 1 y así dar la vuelta olímpica en el Juan Carlos Gentile.

En novena división hubo otro campeón. Se trata de Atlético San Manuel, que doblegó a la Academia por 2 a 0  y fue el mejor de la divisional más chica del Torneo Oficial.

En reserva se jugó el partido de ida de la final entre Ferroviarios y Racing, logrando la victoria 1 a 0 el equipo de la Estación. En séptima, San Manuel y Racing avanzaron a la final, luego de dejar en el camino  a Sportivo Trabajo y Boca Juniors, respectivamente.

En octava división la definición del campeón se demoró. Sportivo Trabajo, que había ganado la etapa regular, perdió la final con Racing del play off (por penales luego de ganar 1 a 0). El próximo fin de semana se jugará la primera final anual entre ambos equipos.

Atlético San Manuel logró el título en novena categoría.