El juvenil cayó 4-0 ante Necochea y peligra su clasificación

22/09/2017

El elenco de Chiche Bianculli la pasó mal y sufrió un duro traspíe ante un gran equipo. Ahora, aspira a clasificar como mejor segundo.

Transmisión completa en vivo de Radio Sube 101.5

En la previa se sabía que Necochea, por lo que exhibió ante Mar Chiquita, era un rival más que complicado. Y así lo fue para el equipo de Chiche Bianculli, que en condición de visitante nunca logró encontrarle la vuelta al partido.

El local impuso su juego desde el principio, siendo protagonista y acorralando el arco custodiado por Ignacio Teijeiro. Ya en los primeros minutos sacó una buena ventaja de 2 a 0 que con el correr del partido fue manejando. En el complemento, con dos goles más, liquidó el pleito para aferrarse en soledad a la punta de la zona.

Con este resultado, el equipo balcarceño no se encuentra en zona de clasificación a la siguiente ronda. Con la abultada derrota no es el mejor segundo de todos los grupos, aunque aún restan dos encuentros por disputarse.

Ultimas Noticias

Habló la mamá de Claribel: «Una parte mía se fue con mi hija, pero tengo que ser fuerte por mi nieta»