FÚTBOL | Telechea volvió a convertir en otro amistoso de pretemporada

24/01/2017

Fue en el empate en uno que animaron Patronato y Colón. El delantero venía de marcarle a Rosario Central en el primer partido de preparación.

Telechea sumó su segundo tanto en la pretemporada.

Este sábado por la mañana, disputaron un encuentro amistoso Colón y Patronato de Paraná en las instalaciones del predio que el club sabalero tiene a la vera de la autopista Santa Fe – Rosario.

El primer encuentro terminó 1-1 con goles del bacarceño, Fernando Telechea  e Ismael Blanco. La visita abrió rápidamente el marcador con el tanto de «Tele», mientras que la igualdad llegó en el segundo tiempo.

Cabe señalar que Nicolás Leguizamón desperdició un penal a favor del rojinegro santafesino en el primer tiempo.

Síntesis del partido
Colón: Broun; Garnier, Conti, Barsottini, Rodríguez; Silva, Poblete, Ledesma, Torres; Leguizamón y Blanco.
Patronato: Costa; Geminiani-Andrade-Vera-Maydana; Comas-Guzman-Lemos-Bertochi; Telechea y Gagliardi.