FÚTBOL | Racing, San Manuel y Los Pinos, los beneficiados de la tercera fecha

07/05/2016

Racing superó a Ferroviarios 2 a 0, San Manuel venció a Amigos Unidos 1 a 0 y Los Pinos se quedó con el clásico chacarero tras doblegar 2 a 0 a San Agustín. También triunfó San Lorenzo.

Salazar se juntó bien con Aguilar, que asistió a Vega para el único gol del partido.
Zalazar se juntó bien con Aguilar, que asistió a Vega para el único gol del partido.

Llegó a su fin la tercera fecha del Torneo Oficial. En el Estadio Municipal, Racing sigue con su buen andar y derrotó 2 a 0 a Ferroviarios, con tantos de Franco Vega y Cristian Manuel.

En la cancha Antonio Cerono, Amigos Unidos cayó 1 a 0 ante San Manuel, con un gol de Guillermo Vargas de penal, a los 22′. El Tricolor tuvo sus posibilidades, sobre todo en el primer tiempo, pero el arquero Aguirre y el palo, en dos ocasiones, le dijeron que no.

2

En Boca, El Riojano sumó su primer punto del campeonato. Tras ir perdiendo en dos ocasiones igualó 2 a 2 ante Estudiantes. Ezequiel Alvarez y Facundo Furno para el Pincha, Cristian Eizaguirre y Leandro Romero para el elenco del Cerro.

El domingo, en el clásico chacarero, Los Pinos, que la pasó mal en el primer tiempo, venció 2 a 0 a San Agustín, con dos goles de Lorenzo Rojas.

IMG_1481

En Boca, Agrarias y Sportivo igualaron 1 a 1 con goles de Tomás Viglianchino y Pablo Galante. En Amigos Unidos, San Lorenzo venció 1 a 0 a Boca Juniors.