Atletismo: Nahuel Luengo subcampeón argentino de montaña

12/06/2018

El atleta balcarceño cosechó un nuevo logro. Lo consiguió en la localidad riojana de Famatina

TODO CORAZÓN: Luengo se sobrepuso a una serie de dificultades físicas y estuvo en una competencia que le permite llegar con ritmo al mundial.

Nahuel Luengo cosechó un meritorio segundo puesto en el Torneo Nacional de Carrera de Montaña que se desarrolló en la localidad de Famatina (La Rioja).

El certamen, que estuvo fiscalizado por la Confederación Argentina de Atletismo (CADA), contó con la participación de ocho federaciones provinciales entre la que se destacó la Federación Atlética de la Provincia de Buenos Aires (FAPBA) de la cual Luengo formó parte.

El atleta de CoTiSa quedó relegado a la segunda posición tras arribar a la meta con un tiempo de 1h01’13».  Jonhatan Dávila, el local, se quedó con la competencia con una marca de 1h00’18». Kevin Duré se alzó con la tercera ubicación.

Vale recordar que Luengo sigue con su preparación de cara a lo que será su participación en el Mundial de la disciplina que se estará desarrollando en Andorra, durante le mes de septiembre-